уши

(no subject)

С каким удовольствием смотрю это видео. Сколько фашистов и бандеровцев, сердце радуется :))
уши

(no subject)

Пафосного драматизма пост.
Когда мои родители развелись, папа пригласил меня в гости, познакомить со своей новой семьей. Он женился на женщине, у которой был сын от первого брака. Он был на пару лет старше меня. Когда мы с ним вдвоем играли и я упомянула о папе, тот мальчик сказал мне: "Был твой папа, а стал мой". Это воспоминание засело в моей памяти на всю жизнь, хоть мне и было очень мало лет. Как не разревелась тогда, сама не знаю.
Сейчас у меня точно такие же эмоции вызывает происходящее в Крыму.
уши

(no subject)

Вот она я образца 2008 года
002
веселая и беззаботная, даже не подозревающая, что через полгода в моем теле поселится маленький монстр, выносящий мозг

Collapse )
уши

(no subject)

Дорогие мои друзья и родственники-россияне, обращаюсь к вам.
Информация, которая поступает к вам посредством российских СМИ - крайне искажена.
Киев не захвачен радикалами, фашистами и "бандеровцами", которые пытаются разделить Украину.
На Майдане полно здравомыслящих, адекватных людей.
Также, они создают отряды самообороны, патрулирующие жилые массивы, т.к. город наводнили урки, отморозки, которые жгут припаркованные машины, бьют прохожих, громят магазины.

Поймите. Украинцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавидят эту власть. Ненавидят её всей душой, всем сердцем. Ненавидят бесплатно. Кто-то молча, кто-то открыто. Кто-то агрессивно.
И люди, которые осознанно выходят под обстрел - не могут делать этого за деньги.

Спасибо за понимание.
уши

(no subject)

не могу выразить всю свою нежность и любовь к китам
нет существ прекраснее на свете
1-right-whale-photographer-close-up-hofman-linblad_74880_600x450
уши

(no subject)

Хоспади, люди, да кто ж вам внушил то, что рожавшая женщина - это всегда растяжки, рыхлое пузо, висящие сиськи и писька размером с канализационный люк?!!
уши

(no subject)

Сейчас будет злобное.
В нашей стране правит абсолютный и неискоренимый непрофессионализм. Во всем. Везде. Начиная от дядьки в лотке с шаурмой, заканчивая врачом или летчиком. Люди, бездарные, необразованные, лезут и претендуют на должности, коим абсолютно не соответствуют и стонут, о том, какие же низкие сука зарплаты, а на самом деле и этого не заслуживают.

Взять, к примеру, кассиров в любом крупном банке с европейским капиталом. Сколько бы руководство не вбухивало денег в рекламу (подчас, такую же бездарную - ибо в отделе рекламы все те же), какие бы акции переакции не запускало, - если в кассе сидит быдло, которое еще и мычать-то не отучилось до конца, хрен чо получится в плане развития и успеха. Вернее, хрен чо получилось бы в другой стране. Но у нас прокатит. У нас по ту сторону кассы стоит такое же быдло, а быдло привыкло, что с ним обращаются, как с быдлом.

Collapse )